内蒙古恒泰证券怎么样?

全部回答

    恒泰证券目前还没有上市。恒泰证券有限责任公司前身为内蒙古证券有限责任公司。2002年经中国证监会批准,公司增资扩股并更名为恒泰证券有限责任公司,注册地为呼和浩特市。经中国证监会及国家工商局核准,公司经营范围包括:证券的承销和上市推荐;证券自营;代理证券买卖业务;代理证券还本付息和红利的支付;证券投资咨询;资产管理;发起设立证券投资基金和基金管理公司;中国证监会批准的其他业务。
      公司成立以来,秉承"稳健、诚信、务实、创新"的经营理念和"全心全意为客户服务"的经营宗旨,以繁荣和服务证券市场为己任,依法经营、规范运作、科学管理、锐意进取,各项事业都取得了长足发展,成为国内具有一定业务规模和竞争优势的综合性证券公司。
  步入新世纪,面对新的历史机遇和挑战,恒泰证券有限责任公司将凭借优良的公司信誉、高素质的人才队伍和精诚团结的创业精神,继续向着规范化、市场化、国际化的方向发展,为中国证券市场的繁荣做出更大贡献。