银行客户经理 证券客户经理哪个好?

银行客户经理 证券客户经理哪个好

全部回答

    银行的工作我觉得比较好,客户资源广泛,不仅证劵,基金,保险,等等理财产品都是自己的赚钱工具。而且还可以了解一些理财知识,当然学会也不算太难,在那种环境不想学都难。
    一般在银行当中客户经理接触的资源比较优质!顺便问一下,如果你进银行是属于银行编制吗? 去证劵公司其实也还不错,不过对你一个艺术类的来说有点才华埋没啊!具体干什么工作,在证劵公司当客户经理需要考从业资格证的!难度应该是有的,不过工作相对单一,就是挖掘客户,开立股票账户,你的客户在股票账户的钱越多你的收入越多!不过压力是有的,一般需要完成任务,比如完多少万才能转正什么的,具体要求各公司大同小异。