红旗连锁创办多少年了?

全部回答

  创业开店,需要有特色,需要有品位,需要有充足的货源。 还有,真正激烈的无非是人群离不开的衣食住行相关的生意。需求多的同时竞争也相对激烈。 你可以选择一些其他的生意来来,比如开个动漫店之类的。
   我网上看动漫大道的动漫店就很火,还是先卖货后结款的模式。 货品高中低端,小到咎狗之血金属手机贴、高端到高达MS开发记录都很流行。 你可以参考下。 开店主要的就是用心,而且不要让其他人牵着鼻子走, 要不永远活不了。
   自己创业,自己认准方向,一定可以成功的。