农行用身份证替别人个人贷款被起诉怎么办?

全部回答

    在案件出现的那一天起,1年内不起诉,法院自动视放弃,再起诉,就失效了。至于担保,永远有效。担保人的退休金一般不会扣除。原因:1,国家要保障老年人的生活。尊老、养老、敬老是我国的基本国策。
  任何人都有享受最低生活标准的权利。现在不是旧社会,国家对老年人的保障是有的。  就算你是年轻人,还不起贷款,只要你不是诈骗银行,该走的程序都走了,最后失败了破产了,国家还是要保障你的个人最低生活标准、住房标准。
  也就是说你现在一个月1000元、一套房子,这是不会动你的。但是如果你有贷款了,有2套房子,额外的财产,法院有权利判你变现归还。