有泰山玻璃纤维有限公司的简介吗?

全部回答

    泰山玻璃纤维有限公司(简称:泰山玻纤)系中国中材股份有限公司全资子公司、世界同行业5强企业、国家重点高新技术企业、国家863科技成果转化基地、国家科技兴贸重点出口企业、海关总署红名单企业。
   泰山玻纤技术研发实力雄厚,拥有我国玻纤行业唯一的国家级技术中心、首家企业博士后科研工作站,并被山东省人民政府授予“泰山学者”岗位。  近年来,公司自主研发省级以上新技术、新产品400余项,其中,国家863计划、国家科技支撑计划项目62项,有12项产品被列为国家重点新产品,拥有50项专利技术,17项产品获得国家、省、市各类科技进步奖,其中高Tex数无碱无捻玻璃纤维直接纱项目获得国家科技进步二等奖。
     新世纪,泰山玻纤将继续秉承“建设世界一流的玻纤企业,创世界知名品牌”的宗旨,努力迈向全球玻纤三强的战略目标。