IT人员的招聘渠道有哪些?

IT人员的招聘渠道有哪些?哪些渠道的效果比较好? 特别是SAP的招聘!!!

全部回答

其实无论是IT人员的招聘还是其他专业性岗位的招聘,有两个方面的建议: 1、通过业内专业人士介绍; 2、相关专业性网站上的求职应聘信息。 你所说的SAP招聘就可以去SAP人员相对集中的交流平台,如:SAP人才招聘网、SAP论坛、数字英才网等进行观察后联系。 目前在我国SAP人才还是相当缺乏的,所以要想招聘到理想的人才还是要有一定的耐心的。