银行保险续期理财专员是做什么的?

全部回答

    续期保费专员就是专门负责一些孤儿单的续期保费回收,具体工作就是提前给客户沟通,在交费对应日让客户及时把保费交上,日常还要给客户做好后期服务。薪酬待遇还不错,3000左右,而且还有业务方案。

  由于续期管理对从业人员的要求较低,所以只要善于与人沟通的人都可以在这个行业中找到自己的位置。  而且在积累一定经验后还可以从事管理工作,如续期收费主任等。一般的业务员都需要自己去开拓客户资源,而且有较高的考核指标,但续收就没有,续收人员公司会给你们现成的客户资源,只需要你们做好服务就可以进行二次开发。