银行买黄金怎么买?

银行买黄金怎么买,怎么在银行买黄金,银行买黄金怎么样?

全部回答

    银行黄金有实物金和账户金两种,购买实物金直接到银行购买就可以了,不过回收有点麻烦,有些银行出售黄金,但是他们不回收黄金的,所以如果你需要购买黄金的话,要了解清楚是否回收。
  交易帐号金需要到银行开户,首先开通银行卡,然后开通网上银行,办理个贵宾版U宝就好了,然后在银行的网上银行开通纸黄金或是贵金属延期业务(黄金T D业务)就可以交易了。  如果你是新手,建议你自己先多了解下这方面的知识,然后再去操作,这样也算是对自己的血汗钱负责。
  百度一下万澍黄金,这个网站有很多与黄金相关的知识,从基础学起,相信会对你有所帮助的。