凌源钢铁集团有限公司职工生育护理假休多少

全部回答

  产假其间的生活津贴将由社会保障中心根据社会保险有关条例安排发放。公司不再发放工资。女职工在产假期间由发放工资变更为享受生育津贴。妇女按规定享受产假期间,由生育保险基金支付生育津贴。同时单位不再支付生育女职工同期产假期间的工资。
  就是说目前月薪金高于人民币4,000的女职工大约只能拿到4,000的津贴。月薪金低于人民币4,000的女职工,就按照实际收入发津贴。但是,如果单位效益好,也可以发工资。