余额宝存1w一年多少钱?

全部回答

余额宝利率基本每天都在变化3.7%-4.5%。一年也就是370左右。投资一年不划算的,不知道有没有了解过网贷P2P。基本平均利率也是余额宝的2倍以上。也就是说投一年P2P相当于你投2年P2P获得收益。现在P2P优先选择第三方天眼 贷罗盘 排名前十的投 宜人贷 桔子理财 陆金所。安全靠谱,风险极低。

余额宝存1w一年大概有400元 当日收益=(余额宝已确认份额的资金/10000 )X 每万份收益。假设您已确认份额的资金为10000元,当天的每万份收益为1.1元,代入计算公式,您当日的收益为:1.1元。

余额宝是支付宝推出的余额增值服务,把钱转入余额宝实际上是购买了一款由天弘基金提供的名为【余额宝】的货币基金,可获得一定的收益。余额宝内的资金还能灵活提取或用于网购支付。目前余额宝的万份收益(元)0.6411 (7日平均年化率(%)2.3710假设年化率固定不变,忽略复利,1万元存1年/365天(余额宝是按日结算的),收益234元。