今日头条能赚钱吗?

今日头条能赚钱吗?怎么赚钱?

全部回答

如果你有好的,多的内容,光靠头条广告就能赚不少人,曾有人说光这个一天就能赚几百元,像娱乐类,汽车类的文章,感觉他们的广告收入都不能少了。

    想要在今日头条获得广告收入,你有两个选择: 第一个是自营广告 第二个是官方广告 自营广告相对审核简单些,一般你入驻今日头条后,每天至少一篇原创,积累两个礼拜,然后你就可以去申请自营广告了,一般都是可以通过的。
   官方广告相对于自营的来说,比较难,但是我建议,大家先去申请自营广告,慢慢做起来后,再去申请官方广告。     不过说实话,如果你想要通过这些广告费来赚钱的话,今日头条的转化率真心不是特别的高。
   你申请自营广告,这样,广告你是需要和广告商洽谈的,你可以选用文本的形式,也可以用图文的方式挂广告。 你添加的广告是要审核的,你的广告不能够是健康,医疗,财经,彩票,保健,两性,教育这类的,其他的都是可以的。