信用社贷款利率为什么这么高?

全部回答

    信用贷款利率是偏高一些的,因为没有抵押,风险比较高 如果您有稳定的工作和收入,没有不良的逾期还款记录,可以申请个人信用贷款。一般要求提供身份证、工作和收入证明、居住证明(租房也可以)。
  具体额度根据你的月收入来计算的,一般是你月收入的4-8倍不超过10倍。利息是根据银行所制定的基准利率上浮些的。  一般贷款的年限有6个月,1年、2年、3年最多不超过4年。 最新贷款基准利率 期限 利率 6个月以内(含6个月) 6。
  1% 6个月-1年(含1年) 6。56% 1-3年(含3年) 6。    65% 3-5年(含5年) 6。

  9% 5年以上 7。05% 要小心贷款骗子,要事先支付任何费用的不要相信,告诉你网上传点资料过去就可以贷款的千万不要相信,现在正轨机构仅仅提供在线申请贷款,但办理一定是在线下当面办理的。