5万余额宝收益怎么算?

全部回答

余额宝现在收益比较合适,相对于余额宝来说,招财宝似乎利率更高。 目前理财形式,5-6个百分点算比较稳定的。太高的基本上都风险很大。 因为你现在打算理财的为5万,所以招财宝的利率比较适合你。 另外,5万的投资周期你也需要详细计划一下,是分批投入,还是一次性投入,每一笔的周期多长,你都需要谨慎想好。希望你能采纳我的回答。谢谢。

余额宝是淘宝推出的现金现财互联网金融产品,是一种货币基金投资,是天弘基金增利宝进行运作。货币基金的运作,每天的收益率是不同的,目前收益率均稍高于6%。从前段时间看来,年化收益一般在6.2%-6.7%之间。前一个月平均万元日收益平均1.65。近些时间有下降的趋势。万元一天收益为1.6左右,50000元每天收益:50000*1.6=8元