企业传诉负责人是什么?

全部回答

    仅供参考:如果你说的企业分支机构非法人制,只需要由企业对你任命,并通告企业所有部门和其它分支机构。并配合你在机构当地举行走马上任仪式。 如果你说的企业分支机构是法人制,需在企业分支构所在地工商局变更法人。
  提供资料与你参考: 一、 企业法人申请企业名称变更登记,应提交下列文件: (一)企业法定代表人签署的《企业申请变更登记注册书》; (二)主管部门对企业变更登记的批复文件; (三)企业名称预先核准通知书; (四)企业法人营业执照正副本; (五)其他有关文件、证件。
     二、企业法人申请住所和经营场所变更登记,应提交下列文件: (一)企业法定代表人签署的《企业申请变更登记注册书》; (二)租房协议及房产证复印件; (三)主管部门对企业变更登记的批复文件; (四)企业法人营业执照正副本; (五)其他有关文件、证件。
     三、企业法人申请变更法定代表人,应当提交下列文件: (一)企业法定代表人签署的《企业申请变更登记注册书》; (二)主管部门对新法定代表人的任免文件; (三)新法定代表人的审查证明; (四)企业法人营业执照正副本; (五)其他有关文件、证件。
     四、企业法人申请注册资金的变更,应提交下列文件: (一)企业法定代表人签署的《企业申请变更登记注册书》; (二)主管部门同意变更的文件; (三)验资报告(国有企业还应提交国有资产产权变动登记表); (四)企业法人营业执照正副本; (五)其他有关文件、证件。
     五、企业法人实有资金比原注册资金数额增加或者减少超过20%时,应持资金信用证明或者验资证明,向原登记主管机关申请变更登记。 六、企业法人申请变更经营范围,应提交下列文件: (一)申请报告; (二)原执照正副本; (三)经营范围涉及有关许可证的,提交许可证复印件; (四)企业法定代表人签署的《企业申请变更登记注册书》。
     七、企业法人申请延长经营期限,应提交下列文件: (一)企业法定代表人签署的《企业申请变更登记注册书》; (二)主管部门同意变更的文件; (三)企业法人营业执照正副本; (四)其他有关文件、证件。
   八、企业法人申请变更主管部门,应提交下列文件: (一)法定代表人签署的《企业法人变更登记注册申请书》; (二)主管部门变更的文件及新主管单位的法人资格证明; (三)企业法人营业执照正副本; (四)其他有关文件、证件。
     九、企业法人在异地(跨原登记主管机关管辖地)增设或者撤销分支机构,应向原登记主管机关申请变更登记。 十、登记主管机关应当给予申请变更登记或者不予核准变更登记的决定。