沈阳机床集团怎么样?

全部回答

  你说的是设备怎么样?还是单位怎么样。单位无论是工作环境还是职工待遇还是都不错的,但是想进沈阳机床可不太容易。设备分产品,摇臂钻床在全球市场能占75%现在生产量大了,可能有些小的质量问题,但是还是比其他厂家的要好,价格大概得高出一万多块钱。
  沈一车床在全球市场占有率也是最大的,但是近几年过内车床厂也太多了做的也有几家比较不错的。数控产品可能在国内来讲沈阳机床是量最大,也是生产最早的了,质量还可以。在国内机床行业技术是最先进的了。