佳兆业集团怎么样?

全部回答

  佳兆业以“专业、创新、价值、责任”为企业核心价值观,以远见全球的视野,积极参与中国更广泛的城市发展与城市运营;十多年来,佳兆业以矢志不移的创新精神,布局全国,精耕城市,成就地产界的标杆地位。
  目前,佳兆业的战略拓展已进入珠三角、长三角、环渤海、成渝及中部等中国五大主要经济区域,业务覆盖深圳、广州、东莞、惠州、珠海、顺德、中山、普宁、长沙、株洲、武汉、成都、南充、上海、太仓、江阴、杭州、常州、潍坊、大连、沈阳、盘锦、营口、鞍山、本溪、葫芦岛、丹东等重要城市,项目开发达到60多个。

相当厉害!被业内称为“地产黑马”的佳兆业集团成立于1999年,2009年在香港主板上市,目前已在26个城市拥有66个项目,遍及珠三角、长三角、成渝、环渤海、中部地区,产品涵盖大型住宅物业和综合商用物业等领域。在刚过去的2011年,佳兆业取得了153亿元的合约销售额,位列全国上市房企15强。