钱龙黄金眼怎么样?

全部回答

    我现在正在使用,我这三个版本都试用过,标准版的只有上市A股的行情,不过可以用钱龙特有的主力监控下的(买卖气)(主力增减)两个指标来筛选当日有主力资金进入的个股。还有topwin功能可以什么时间主力进场,什么时候主力出场。
  实战版的有标准版的功能还有深市A股还有黄金阶梯,可以从阶梯看,你可不以可以进入你选择的个股,还有风险警示线,功能,在这两个指标下你可以知道现在进入的风险和受益情况。  (通俗的说,就是带买点和卖点指示)还有主力龙虎榜,可以实时看到进入个股的资金流入的是哪方面资金,例如:庄,机构,大户,散户。
  机构版的更神奇有相当准确资金进入的数据指标,还有金手指功能有主力顺风船,短线风向标,涨停集结号,等自助选股功能!我觉的象我这种初入股市的新手来说,上手很快,容易操作,对太繁杂的数据我也看不懂。
    关于黄金眼的功能和可以去钱龙官方网站去看看演示教学,也可以下载旗舰版以后,注册个钱龙帐号,然后拔打钱龙的客服电话申请试用。别人说没有用,适合自己的,才是最好的!呵,4月18日之前购买可以送一年标准版。