贷款买车防止被骗需要注意事项有哪些?

全部回答

  贷款买车防止被骗需要注意事项:   1。警惕二次抵押。这样的问题虽然较少,但车主还是应警惕自己的汽车被经销商办理二次抵押,造成骗贷行为。   2。别被低月供蒙蔽。汽车金融机构对外宣传时,往往不直接说明利率是多少,而是说月供、日供,如“只需一天还贷18元”,以此打动购车者。

  可当算清楚贷款利率时,往往是吓人的数字,很多会超过10%。   3。手续费是经销商收取的。买车往往通过经销商办理贷款,要收取一笔手续费。经销商一般声称手续费给金融机构,可实际上后者不允许收取贷款手续费。