P2P线上投资与线下投资有什么区别?

P2P线上投资与线下投资有什么区别?乘10理财是线上还是线下?

全部回答

    线上说白了就是所有的一切都是网络上进行的,在有托管,标的、借款人真实,不自融的情况下还是很安全的,除非是担保公司出问题;线下要分是否接受充值两种情况,接受充值的,构成资金池,不靠谱。
  不接受充值,成立线下中心只为管理质押抵押物,做债权开发的比纯线上更安全,把以前担保公司掌握的质押、抵押物控制在自己手中,这样即使借款人出问题,也可以保障投资人利益,像来这投平台就是采用的这种模式,也是以后主流的模式。
     乘10理财是他所属公司的线上平台,该公司还有线下,可谓是线上线下同时运营,给人的感觉就是安全可靠。