光大福卡最高额度可以到多少?

全部回答

    1。根据您的申请,光大银行会对您提供的材料对您的综合财力做全面的分析判断,如果你通过系统评分符合发卡条件,就可以发卡。同样,额度的多少也是通过系统评分来决定的。通常来说,光大银行的福卡额度会在人民币1000-50000元之间。
  2。您今天下午如果接到了光大的电话,那么您需要搞清楚是接的当地分行的预审电话还是信用卡中心的征信电话。  如果您接到的电话是当地光大银行打过来的,那么您的资料应该还在当地光大银行,他们只是负责初步核实申请人的基本情况,对不符合条件的申请件进行初步过滤,这就叫做分行预审。
  如果您接到的是光大银行信用卡中心的电话,那么此时您的资料就已经到了光大银行信用卡中心了,征信完成通常3-5个工作日就可以查看信用卡审批情况了。  一般来说,如果还在分行预审阶段,那么可能知道是否批卡的情况还需要10-20天。
  如果到了征信的阶段,那么可以在3-5个工作日内知道自己是否获得批准。同时,卡批准以后是从北京通过挂号信的方式寄出。依据路程的不同,可能会需要5-15个工作日,甚至30天左右到的时间。