用友t3怎么查询报表?

全部回答

    先成本,后查看 在软件中打开财务报表: 1。资产负债表: A文件----新建-----新会计制度-----资产负债表-----确定 B数据-----账套初始(账套号,会计年度)-----确定 C编辑-----格式/数据状态 D数据-----关键字-----录入(年,月)-----确认-----是否重算第一页?-----是 E文件-----保存 2。
    利润表 A文件----新建-----新会计制度-----利润表-----确定 B数据-----账套初始(账套号,会计年度)-----确定 C编辑-----格式/数据状态 D数据-----关键字-----录入(年,月)-----确认-----是否重算第一页?-----是 E文件-----保存。