爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >内科

蓝芩口服液咳嗽能吃吗

2018-05-20 10:52:19举报
好评回答
你好,根据你的描述宝宝有咳嗽,鼻塞,扁桃体炎,符合上呼吸道感染的表现。           你好,建议你给宝宝多喝水,清淡饮食,蓝芩口服液是可以吃的,还可以给宝宝吃一些氨溴索口服液化痰药,祝宝宝早日康复。     以上是对“三岁幼儿咳嗽能不能吃蓝岑口服液?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
2018-05-20 10:52:19 0
您好,你所说的蓝芩口服液,可以用于感冒引起的咳嗽的。最好在医生的指导下用药吧像咳嗽可能是呼吸道感染或者支气管炎引起,建议拍肺部片或者胸透检查确诊病因
2018-05-20 10:52:19 0
查看更多好评回答 (1)
其他回答
指导意见:你好,建议让宝宝喝蓝芩口服液,清热解毒,还可以喝氨溴索口服液。止咳祛痰。
从您介绍的情况来看,目前需要进一步检查,查出病因对症治疗。请问您有没有其他基础疾病?体温多少?有没有痰?痰是黄色还是白色...[展开]
查看其他回答(1)

类似问题换一批

孕妇咳嗽能吃蓝芩口服液吗

咳嗽可以服用蓝芩口服液吗?

蓝芩口服液哺乳期可以吃吗蓝芩口服?蓝...

蓝芩口服液婴儿能吃吗?宝宝扁桃体发...

哺乳期感冒咳嗽,吃了头孢和蓝芩口服液...

蓝芩口服液治小儿咳嗽吗

蓝芩口服液治小儿咳嗽吗

宝宝咳嗽可以吃肺力咳合剂,蓝芩口服液...

芩翘口服液可以和蒲地蓝消炎口服液一起...

小儿肠胃受凉后又咳嗽能不能吃蓝芩口服...

儿童咳嗽吃鱼腥草片和蓝芩口服液可以吗

我给孩子吃的,氨溴特罗口服溶液和?蓝...

请问蓝芩口服液宝宝咳嗽的时候能不能...

宝宝咳嗽有痰可以吃羧甲司坦和蓝芩口服...

你好,我想知道蓝芩口服液和肺力咳合剂...

你好,我想知道蓝芩口服液和肺力咳合剂...

宝宝咳嗽有痰可以吃羧甲司坦和蓝芩口服...

儿童咳嗽吃鱼腥草片和蓝芩口服液可以吗

孩子吃了蓝芩口服液能吃退烧药吗?

一岁宝宝喝蓝芩口服液怎么吃

蓝芩口服液13个月宝宝能吃多少

舒肝颗粒能和蓝芩口服液一起吃吗

相关知识

怎么会得甲状腺炎,忌吃什...

甲状腺炎,需要甲状腺功能,如果是正常的,建议高热量饮食,如鸡鸭鱼肉,禁...

便秘怎么治疗不知道怎么治...

便秘是由于缺少膳食纤维引起的,平时少吃辛辣,多吃粗粮蔬菜,用桂林⑨株补...

有哪些症状?

肝邪痰结性情急躁,心烦易怒,胸闷不舒,失眠多梦,手指震颤,甲状腺肿大,...

提问
医疗健康
内科
肿瘤科
人体常识
妇产科
精神心理科
儿科
医院
皮肤科
中医
男科