信用卡空套空套是什么意思?

全部回答

    常规的信用卡套现是指持卡人通过很多套现公司或其他机构将你得信用卡本身的信用卡额度内得金额全额刷卡刷出来,然后刷卡方当即给你现金,这种方法套现需要收取1。5—3%不等的手续费。
  而“空卡套现”则是在你的信用卡信用额度用完的情况下从信用卡中套取现金,套取得金额可以是您的信用额度得数倍。  信用卡管理漏洞现在竟成为一部分人的敛财工具。操控实现空卡套现,其中有两个要点:一靠刷卡,二靠关系。
  刷卡的关键在于钻空子。原来,中间人利用银行给予卡主(额度已刷完的情况下)的分期付款额度,通过POS机制造虚假消费,帮助部分急需现金的人将信用卡内分期付款额度(一般在1万到5万元)迅速转化为现金,并从中收取高达17%—25%的佣金。
    这种虚假消费因为是以往套现者多透支整数,如果一台POS机上显示的消费数据经常为整数,就会被列入怀疑名单。但现在的中间人越来越“聪明”,很少刷整数,银行也就很难发现。光刷卡没有关系也实现不了套现。
  这些中间人一般都和大型商场的财务和高管人员有着千丝万缕的联系,因为只有这样才能顺利的套取银行的贷款。  以前的信用卡套现,主要通过用虚假身份“团办”信用卡的方式达成,中介替一些皮包公司做出很多虚假岗位,为公司大批办理信用卡,刷信用卡来套现获取手中的流动资举例例如:假设A男子与B男子约定用一张额度8000元的信用卡套取八千元现金,地点就在市内的一家某大型连锁电器超市。
    进入商场后,B男子轻车熟路的来到了数码产品的柜台前,直接挑选了三部总价值在8千元左右的数码相机,并嘱咐售货员将付帐单填写为十二月分期付款。因为按照有关银行的规定,分期付款购物可以临时提高2倍信用额度,他正是利用这一点进行超额刷卡套现。
  通过B男子在超市里一番操作,最终用一张额度为6000元的信用卡,套取出了总数为9000多元的现金,但代价同时也是惊人的,在一个多小时的时间里,B男子便从A男子这里收取了两千多元的所谓手续费。  。