新华保单贷款如何贷?

全部回答

    具(咨询电话)体如(150)何办(0221)理无抵(8264)押贷款呢?具体申请流程: 1、提供个人身份信息,包括身份证、户口本、已婚人士需要提供结婚证等信息; 2、有房产:能贷出房产总值的16%-20% 3、有房贷、已按揭贷款、已银行抵押贷款:天津本市房子房贷还款满半年以上均可申请。
     4、有车贷款:天津本市汽车车贷还款满一年以上均可申请。 5、有社保、公积金:连续存满一年以上均可申请,可贷缴额的100倍。 6、有商业保单:缴满2年3期可申请,可贷年缴额的40倍。
   7、贷款额度:最高可以申请100万公积金里的钱可以还贷款,剩余的贷款能重新算吗。  。