保险丝盒的保险丝盒的分类有哪些?

全部回答

  按安装保险丝的分类,可以分为保险管盒和保险片盒 按保险丝大小分,可以分为大号保险丝盒,中号保险丝盒,小号保险丝盒 按材质分,可以分为塑胶保险丝盒,电木保险丝盒 按环保分,可以分为环保保险丝盒,非环保保险丝盒 按安装方式分:可以分为引线式保险丝盒和电路板式保险丝盒,仪表面板安装保险丝盒 引线式保险丝盒有(为适合保险丝管尺寸):5×20mm保险丝盒、6×30mm保险丝盒。
   汽车保险丝盒(适用保险丝大小):小号插片保险盒、中号插片保险丝盒、大号插片保险丝盒。