伊斯坦布尔都有哪些海运港口?

全部回答

    土尔其ISTANBUL港据本人了解了下,ISTANBUL有两个港口,一个是KUMPORT,一个是HAYDARPASA,HAYDARPASA在ISTANBUL的亚洲部分,KUMPORT则位于欧洲那一半。
  而KUMPORT在叫法上也有的叫MARDAS,和ARMAPORT,此是不是同一个港本人在查证中,不过从中海得到的资料说是:中海地中海支线挂靠伊斯坦布尔欧洲部分的马达斯MARDAS码头,该码头又名KUMPORT。
    看来是叫法的不一样了,就如深圳港下面包括(盐田码头,蛇口码头,赤湾码头,妈湾码头,)也可以叫是(盐田港蛇口港赤湾港了),Haydarpasa,H是属于政府的港口,清关比较麻烦,所以有些客人指定要到kumport,这就是土尔其港的码头ISTANBUL / HAYDARPASA / MARDAS / KUMPORT / ARMAPORT,其中关系进一步考证中。

ISTANBUL有两个港口,一个是KUMPORT,一个是HAYDARPASA。,HAYDARPASA在ISTANBUL的亚洲部分,KUMPORT则位于欧洲那一半。 而KUMPORT在叫法上也有的叫MARDAS,和ARMAPORT.