如何用身份证查询公积金余?

如何用身份证查询公积金余额

全部回答

查询方式如下:1、凭身份证或公积金联名卡到当地公积金管理中心查询。2、当地公积金管理中心网站查询,需要身份证号码或个人公积金账号。3、当地公积金管理中心电话查询。4、单位财务部门查询。

你可以上住房公积金管理部查询,因为银行和公积金不是一回事。不会影响你按月划转和贷款信誉,自己不能存钱,可以让单位给你多交一点。

方法有很多 1:直接登录当地公积金中心,输入公积金账户查询 2:支0付宝里面的城市服务也可以查询 3:微00信--的城市服务也可以查询 4:打电话12329人工查询

1、打114查询公积金电话号码,按照公积金电话提示查询;2、登录当地公积金网站,输入个人身份证号码,按照网站提示的密码查询。

    职工可通过5种方式查询住房公积金。   方法一:网上查询   职工可通过登录网上营业厅“个人普通版”查询住房公积金账户信息,初次登录的初始密码为职工住房公积金编号后6位(各个地方不一致)。
     方法二:自助式终端查询   职工可凭第二代身份证原件、住房公积金联名卡原件或社会保障卡原件,通过输入查询密码,可在市住房公积金管理中心各管理处大厅设立的自助查询机上查询住房公积金账户信息;   持有住房公积金查询折的职工,可在市住房公积金管理中心各管理处大厅设立的自助查询机上打印住房公积金账户信息;   持有住房公积金联名卡的职工,也可到发放联名卡所属银行自助终端查询住房公积金账户信息。
       方法三:柜台查询   职工本人、职工配偶、受委托人、单位经办人、公检法等有权机关工作人员可持有关办理要件到市住房公积金管理中心各管理处查询打印职工住房公积金账户信息;   死亡或者被宣告死亡职工的继承人、受遗赠人需要查询打印死亡职工住房公积金账户信息的,可持有关办理要件向其单位住房公积金缴交业务所属管理处提出申请。
       方法四:客户服务热线查询   单位经办人或职工拨打12329住房公积金热线,使用人工服务或自助语音服务,可查询职工住房公积金账户信息。   方法五:短信查询   职工可通过网上营业厅个人普通版、个人专业版、免费定制短信业务,接收公积金变动信息通知,同时职工也可使用手机编辑短信方式查询住房公积金相关信息。