光大白金卡的额度是多少?

全部回答

    信用额度:3千-5万 提现额度:信用额度的50% 申请白金卡的手续和条件: 一 凡具有完全民事行为能力,有合法、稳定收入,且信誉良好的中国公民、常住国内的外国人、港澳台同胞,。
   二 主卡持卡人对主卡及副卡项下发生的债务承担完全清偿责任。 三 凡在中国境内金融机构开立基本账户,具有独立法人资格的企业、行政事业单位、社会团体、法人授权的其它经济组织等,可凭中国人民银行核发的开户许可证等资料向发卡机构申请单位卡。
     四 申请人申请信用卡时,应按发卡机构要求,正确、完整、真实地填写申请表及发卡机构要求提供的真实材料,并与发卡机构签订领用合约。 五 申请信用卡人提供担保的方式包括保证、抵押及质押。
   六 光大银行信用卡发卡机构通过指定的途径向持卡人提供查询密码、交易密码。   七 持卡人领取信用卡后,应立即在信用卡背面的签名栏内签上与信用卡申请表上相同的签名,并在交易时使用相同的签名,否则,由此产生的损失由持卡人负责。