中国(上海)国际跨国采购大会怎么样大家都知道吗?

全部回答

    大会简介:ISFCHINA前身为“跨国采购洽谈会(中国上海)”,始于2002年。2006年经国务院批准,升格为国家商务部和上海市人民政府主办的国家级展会,每年一届,是目前中国最大规模的跨国逆向采购盛会。
  大会以“采购商设摊、供应商参加”的方式吸引了五大洲著名企业的买家和海内外供应商。  ;展馆面积达20000多平方米,来自于全球五大洲的跨国采购团体(如:国际连锁零售商采购团、工业零部件采购团等)、世界500强企业(如:沃尔玛、百思买、百安居、固特异、博世、西门子等)及联合国采购机构的260余家跨国采购商携万余种产品清单亲临上海寻找合适供货商。
    ;大会提供电子商务平台,促进采、供双方会前相互了解,大幅度提高采、供洽谈成功率。;国际采购商携采购清单或欲购产品样品现场设展,供应商与会洽谈。;大会根据采购商所属行业和地区不同共分5个采购专区。
  同期举办第三届"中国国际跨国采购高峰论坛"(9月22日)。07年大会数据2007年9月25日-27日在上海世贸商城举行一、三、四楼举行,总面积2万平方米。  ;大会采购商展区共有来自20个国家和地区的260家企业参展,参会的国内供应商6000家。
  ;参展的著名企业包括:中国国航、中国铁路、宝钢、英国石油、西门子、博世、美国美铝、固特异、德国巴符能源、NEC、东芝、富士通、夏普、康宁、沃尔玛、麦德龙、Tesco、家得宝、百思买、百安居、欧图、圣戈班、瑞帝优上、迪卡侬等。
    ;大会设立的采购展区包括:联合国采购专区、消费品采购专区、工业品采购专区、国家或地区采购专区、中国采购商专区。;经初步统计,国外采购商的采购清单,共涉及采购产品10个大类、2000多个品种,采购金额约200亿美元。