如何开中介公司?

全部回答

    我认为要开中介公司:1、熟悉当地的房价,产权情况!2、房管局要打通关系,银行要有关系,因为要涉及过户贷款!!3、具体操作,要灵活,压款。(因为要过户,所以房款先打到中介,过户完毕结款,而这笔款在中介,我们就可以利用,随着成交量的递增,资金流是相当可观的,我们可以用这笔钱去收购房,加价出售,也就是拿别人的钱去赚钱)。
    4、收购。低价进,高价出!5、租赁也做!一个月租金!6、地点一定要选好!(地点很重要)既要人流量大的地点,又不能太繁华。最好是能通往几个小区的主要干道。或在街角地也是不错的地方!!7、培训(贷款,过户,激情)8、业务方面:做小区宣传、广告,扩大影响,增加代卖,即房源量。
    有房子可卖,就什么也不用愁了。(而且在登记代卖的时候,要和房主压价,能压多少是多少,如果压的特别低,即可收购,即使压的不低,就是卖也好卖!如果是空房最好能把钥匙拿到手,可反收!!反收难度大一点,但操作好了,是相当漂亮的,即吃差价!我想最好还是不要和别的公司共享房源,因为在利益面前很难做到统一,尤其是这种行业,一个眼色就能压一套房源。
    如果来了一套好房子,肯定会以种种理由,来推迟共享!!!即使是共享也是先给自己的客户打完电话,或看完房后,自己的客户说不要了,才会共享的!!!建议开连锁店,统一管理,统一经营,统一服务,信息共享!!!。