天猫分期如何开通?

全部回答

首先要看下宝贝是否可以分期一般页面上有的,然后看下自己是否可以分期,一般有3/6/9个月可以选择根据自己需要选择分期期限,如果消费额度不够可冻结余额宝分期,选择分期购买即可

  天猫分期不需要绑定任何信用卡,也不需要消费者做办理卡片的手续。使用天猫分期很简单,消费者在浏览天猫支持分期的商品页面时,如果你符合天猫分期的准入客户资质,可以直接选择相应的分期,系统会自动引导消费者确认开通。
  天猫分期如何还款?消费者确认收货之后即可开始还款,系统将自动生成还款日,并以短信、旺旺、站内信形式提醒用户还款,消费者可以到自己的支付宝账户内对应账单,并可以设置自动还款,支持支付宝余额、借记卡快捷、余额宝自动还款。