哪个投资移民方式更容易移民新加坡?

全部回答

"1.创业准证(Entrepass) 好处是对学历没有要求,注册资金起步低。 劣势在于,对行业创新性要求很高,而且每年需要更新,同时有投资或者专利方面的限制。 2.自雇就业准证(EP) 好处是有效期较长,更新更为简单。 劣势在于,对学历有要求,而且雇佣员工数目等有硬性要求。     3.投资移民(GIP) 好处是对于学历没有要求,移民不必熬时间,整个申请周期在6-8个月,可以一步到位。 劣势在于,要求有丰富的商业经历和成功的创业背景。 三种方式,各有特点。今天良木移民就为大家介绍的是比较适合成功企业家,特别是在国内有规模较大产业者的GIP(全球投资者计划)移民。"

可以选择结婚移民。 根据新加坡有关规定,凡是与新加坡公民或永久居民结婚(不论男女),均有资格申请成为永久居民。但新加坡移民局将根据每个申请者的具体情况具体对待,并非每位申请者都能获得永久居民身份。但是,只要申请这确实是真的与新加坡公民或永久居民结婚,所递交的申请材料、相关证明文件齐全无误,申请获得批准的纪律是很大的。这里要特别提醒申请者不要造假,新加坡移民局打假的力度很大,一旦查出,申请者从此将很难进入新加坡。而利用假婚姻移民新加坡即使成功,只要有人检举,或通过移民局继续调查而被查实,永久居民身份将被取消。近年来有许多以假结婚骗取永久居民权者,被检举后,永久居民身份被取消。

"目前市面上比较常见的移民方式大概分为三类: 第一类:投资移民 第二类:创业者和从事高级管理获取PR 第三类:新加坡亲属身份获取PR。"