我如何对待蓄意诽谤者?

有人总编谎言挑拨上司与我的关系,上司对谎言似忽以深信不疑,我如何对待蓄意诽谤者?与上司的误会如何化解?

全部回答

  1、当身边有人说你的坏话的时候,你首先要审视一下自己是不是有什么地方做的不周全,是不是和同事有什么误会,如果有误会就抓紧解释清楚。
   2、如果就是同事无端生事,你可以用自己的工作能力来证明自己,不管怎样老板还在会对业务能力强的人刮目相看的 3、必要时可以和领导交流,澄清误会,但是没有必要说同事坏话 我一直秉承的就是狗咬我,我还要咬他一口么,不会和没有素质的人一般计较的,因为那样你也成为了和他一样的人。

1、无风不起浪,首先检查反省自己,尽可能不要给他人制造谎言的机会; 2、用事实证明谎言不攻自破; 3、合适的时候和上司交流,但绝对不要攻击诽谤你的人