车险车损险多少钱

全部回答

    车损险多少钱一年车损险多少钱一年主要根据投保方式去算。一般情况下会按新车购置价确定车损险保额。这种投保方式,保险公司认为是足额投保,出险时被保险人可获实际损失的赔偿。第二种情况,按投保时的实际价值确定车损险保额。
  实际价值是指新车购置价减去折旧金额后的价格。这种投保方式,虽然可以少交一些保费,但是从保险上讲属于不足额投保。  车损险计算公式是:基本保费 新车购置价X费率,当然车主也可以选择不足额投保,在降低保费的同时保障也会打个折扣。
  由于全国各省市适用的车损险“基本保费”和“费率”两个因子有所不同,所以同一款车车险计算的结果会有差别,另外即便是同一辆车,由于车龄的不同,这两个因子也会取不同的值。  【车损险多少钱一年】这些都需要车主查阅车损险费率表进行确定,这样对于车损险怎么计算才能有更清晰的认识。
  车险查询:机动车辆保险车辆损失险费率一、6座以下:1年以下:基础保费285,费率0。95%1-2年:基础保费272,费率0。90%2-6年:基础保费269,费率0。  89%6年以上:基础保费277,费率0。
  92%二、6-10座:1年以下:基础保费342,费率0。90%1-2年:基础保费326,费率0。86%2-6年:基础保费323,费率0。85%6年以上:基础保费333,费率0。87%那么,新的汽车车损险一年要多少钱?会很贵吗?新车车损险的保险费不是很高,是由保险金额决定的,一般在几百元左右,这对很多车主来说不太多,并且选择正确的保险渠道,你可以用省下来的钱来投保汽车损害保险。
    车损险第二年多少钱据了解,一般私家车年折旧在7%左右。车辆折旧的计算方法为:折旧金额=保险事故发生时的新车购置价×被保险机动车已使用月数×0。6%。第二年在第一年的基础上打九折,如果第一年没有理赔的话是打8。
  1折的。1。自2003年1月1日车险条款、费率管理改革后,由于条款、费率由各保险公司自行制订,各家公司在不同时期的费率会有变化,各家保险公司之间的车险条款和费率存在着一些差别。  2。
  一般来讲,商业险车辆保险上年度理赔以后,下年度的保险就会受到影响,要么是减少优惠或者没有优惠,要么是调高承保的保费。3。保险公司会根据全年保险理赔金额和保险理赔次数确定下年度车辆承保的保险费用标准。
  上年度理赔的次数和理赔的金额越多越高,下年度车辆承保的保险费用标准也越来越高。  4。交强险费率浮动规定:上一年度发生一次有责任不涉及死亡的道路交通事故,浮动比率为0;发生二次及以上有责任不涉及死亡的道路交通事故,浮动比例为10%;上一年度发生有责任道路交通死亡事故,浮动比率为30%;全年没有保险理赔的,每年给予10%的优惠,最大可以优惠30%。
    望采纳,谢谢。

车损险费用是根据你的车身价格而计算的,第一年的车损险=基础保费 新车购置价*费率,之后每年购置价要乘以折旧率

    要知道车损险的保费,就要知道计算公式,如下:   车损险=基础保费 车辆残值价/新车购置价*费率   据 平安车险的可靠数据统计得出:95%的车主都为自己的爱车购买了车损险,像一些好的保险机构还可以提供一天24小时免费道路救援呢。
     如果是足额投保的,那么就是用新车购置价计算的保费,如果是旧车,就是按残值价计算。   其实车损险最高赔偿金额为新车价,当然理赔金额是不会超过你车辆自身的价格的。   而购置价格又是裸车价加上购置税的。