2015到2018现在什么行业前景好点?

全部回答

  [CCTV-2]央视财经评论:电子货币未来大有用武之地第三届中国电子金融发展年会今日在北京举行,网易财经作为媒体合作伙伴为您图文直播。会上,中国人民银行支付结算司司长欧阳卫民指出,要深刻地认识到电子货币对整个金融的影响,它使我们过去的货币的概念发生了很大变化。
  他说,由于电子货币的出现,由于网络支付的出现,使我们的财富、金钱、货币变成了数字化,无形化,电子化,货币已经朝着这三个方向转变,也是新时代货币的概念。BOS-TON币理财让你赢在终点!。