我想收废旧铝塑板做分离处理 但对铝塑板并不是很了解收的时候应注意些什么?

全部回答

收废铝塑板主要就是要看两个方面: 1、铝的厚度,铝越厚就越最,太薄不好分,处理的人工费也贵而且分不出什么铝出来; 2、看塑料的好坏,有些塑料是较好的料就贵些,有些是回收料,而且还是多次回收的,那样就便宜很多,其实铝塑板好坏的区别主要也就在铝塑上,所以要会看塑料的好坏。