微贷网逾期怎么办?

全部回答

  微贷网为了应对投资人逾期问题,建立的风险共担机制,开设了专门的本金保障计划。微贷网的所有出借人经过平台身份认证后,在平台的投资行为均适用于“本金保障计划”,出借人无需为此支付任何费用。 微贷网逾期保障制度以1500万为初始准备金,平台每笔借款成交时,提取借款本金3‰的金额放入“风险准备金账户”,目前微贷网的风险准备金已经达到了3531。
  78万元。当微贷网逾期时,根据“风险准备金账户规则”,向出借人垫付此笔借款的剩余出借本金或本息。

      建议尽快偿还欠款,如果造成严重逾期,将面临: 一、承担高额逾期费用。 对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。
  因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。 二、承受平台花式催收。
   催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。