贷款买车的银行流水和收入证明哪里有办理的?

全部回答

    打印银行流水可以通过四种方法操作: 1、需要携带身份证、银行卡到所属银行营业网点非现金业务窗口通过银行工作人员打印; 2、携带银行卡到银行营业网点自助查询设备打印。
    自助查询机插入卡,输入密码后进入查询明细页面,选择历史明细,输入查询打印所需日期,就可以查询打印流水; 3、登录个人网上银行,打开个人账户账单,选择查询账单的周期,导出账单明细,保存文档,然后通过打印机打印(前提条件:需要开通网银功能); 4、下载银行手机APP客服端,登录手机银行选择“我的账户”,进入账户明细。