怎么取消工商银行消费手机短信提醒功能?

全部回答

    取消工商银行短信银行方法如下:1。短信渠道发送“QXFW#卡号或账号#密码器动态密码或短信银行密码”到95588可取消单张卡片或账户的短信银行服务;发送“QXQB#卡号或账号#密码器动态密码或短信银行密码”到95588可取消所有卡片和账户的短信银行服务。
  2。工商银行电话银行渠道⑴自助开通进入工商银行电话银行,选择“7-其他金融服务”-“8-短信银行管理”-“7-取消短信银行服务”后按照语音提示自助取消工商银行短信银行即可。  ⑵人工座席拨打95588后选择人工服务,由人工服务代表为您取消工商银行短信银行。