想办个信用卡 能办吗 怎么办呀?

全部回答

    (一)必须提供的文件   1、身份证明文件   境内居民:申请人身份证明复印件或军官证复印件。   境外居民:(A、B两项必须同时提供)   A、港澳居民提供回乡证明复印件,台湾居民提供通行证复印件,其他外籍人士提供护照复印件。
     B、境内居住证件或暂住证明复印件   2、工作证明和收证明文件   A、工作证明文件:工作证或工作识别证复印件或加盖单位公章的工作证明原件。     B、收入证明文件:最近三个月银行代发工资记录(工资卡的对账单复印件)或个人所得税扣缴凭证复印件或单位开具的收入证明原件。
     (二)其他证明文件(请尽量提供,有助于提高您的信额度)   学历、职称、专业资格证书、自有房产证、自有汽车行驶证、兴业银行定期存单复印件、现居住地最近三个月的电话、水、电、煤气费的任一单据原件,其它银行信用卡证明文件(最近三期对账单原件)等。
       ☆注意:证明文件如为复印件,请用A4复印纸。

可以办理 办理信用卡各个银行要求不同,一般简单的就是提供一份月收入,年收入证明,单位盖章证实。月收入在3000以上,总的年收入在50000左右即可。在此基础上提供相应的个人资料和身份证复印件。