做金融销售的收入是否比金融技术的收入要高?

全部回答

    1、不一定,收入的高低与所在的金融公司有关,也与个人的工作能力有关,很难一概而言的。但一般情况下,金融销售的收入比金融技术的高,当然工作压力和强度也答。有的做销售比作技术的收入高几倍不止,有的做销售的比作技术的收入低很多,适合做的情况下销售的确赚钱,当然也更辛苦些。
    如果不是很适合做销售的,做技术比较稳健,同时收入可以保证,也有很多做技术做的好的收入不菲。主要还是多多分析自身的优势和个人的兴趣。2、金融销售,即金融营销,是指金融企业以金融市场为导向,运用整体营销手段向客户提供金融产品和服务,在满足客户需要和欲望的过程中实现金融企业利益目标的社会行为过程。
    在激烈的现代金融竞争中,金融营销发挥了巨大的作用,它有助于提升金融机构的管理水平、开展集约化经营、应对复杂多变的市场环境,可以说,金融营销是现代金融企业经营中的一项重要管理活动。