东方新思路灵活配置混合型基金c什么时候确认?

全部回答

一般是T 1日确认

  东方基金旗下东方新思路灵活配置混合型证券投资基金将于6月1日至6月19日公开发售。募集期结束后认购申请得到确认东方新思路是一只灵活配置的混合型基金,其股票资产占基金资产的比例为0%-95%。东方新思路基金经理表示,未来十年将是中国经济产业升级、战略转型的关键阶段。
  在转型期间,成长最快、公司基本面变化最大的公司集中在战略性新兴产业,投资潜力巨大,因而该基金也将以七大战略新兴产业为核心投资方向。