爱问首页 爱问商城
首页> 烦恼

孩子上初三了课业本来就紧张如果再去

课外辅导不知道怎么样大家给点建议
2019-01-11 15:47:23 举报
其他答案
举报0 评论
如果孩子的学业不怎么好,的确是需要课外辅导的,毕竟如若家长不得力的话,孩子的学习肯定需要外界的帮助。
举报0 评论
不要给孩子太大压力,会适得其反
举报0 评论
看孩子自己吧,如果想去,提高自己,就支持,如果不想去,就算了,在家自我学习。其实补课也不是最好办法,我们不断做题,不断改...[展开]
举报0 评论
我也是从初三过来的人,我认为如果你的孩子不偏科,成绩中上,就没有必要再课外辅导加重孩子的学习压力,只要孩子上课认真听讲,...[展开]

类似问题换一批

您的孩子需要参加课外辅导吗?

最近孩子课业重,没有时间学习英语怎么...

课外辅导什么样的孩子更适合?

课外辅导,苏州课外辅导哪家好?

成都一对一课外辅导机构哪家性价比高些...

课外辅导课程顾问需要了解孩子的哪些情...

长沙课外辅导哪里最好?

课外辅导有用不?

巴中,教师补课?课外辅导机构很多?哪...

课业很重情况,如何让孩子快乐起来?

孩子的课业很多,这真的对孩子的学习有...

杭州滨江的家长如何帮助孩子选择课外辅...

如何选择一家适合孩子的课外辅导机构?

什么样的孩子需要进行课外辅导?大连一...

家长在孩子的课外辅导中要注意什么呢?

孩子上课外辅导有用吗?太原龙文的一对...

在上海怎么为孩子选择好的一对一课外辅...

怎么为孩子选择适合的一对一课外辅导机...

小学四年级课外辅导作文对孩子影响大吗

天津聚能教育课外辅导效果好吗? 有去...

苏州初中课外辅导建议,想给孩子报一对...

如何为课业负担过重的孩子减压。?

小学生课外辅导有意义吗? 小学生课外...

如何做有特色的课外辅导机构,请大家给...

如何给孩子选择合适的课外辅导机构,有...

学生课业负担重,对孩子有什么影响呢?

如何给孩子选择好的一对一课外辅导机构...

孩子课业越来越重但是还要参加补习班...

什么课外辅导班组,什么事课外辅导点睛...

现在孩子的课业很多,这真的对孩子的学...