车主去世后的车辆违章扣分如何处理?

全部回答

    写个违章情况说明,拿车主的身份证,驾驶证,死亡证明去办理,一般来说,车主已经死亡,不会再对处理车主违章进行处罚。 机动车处罚,一次记分的分值,依据违章行为的严重程度, 分为12分、6分、3分、2分、1分五种。
       机动车驾驶员有下列违章行为之一的,一次记12分:   (一)醉酒后驾驶机动车的;   (二)把机动车交给无驾驶证的人驾驶的;   (三)驾驶无牌无证机动车的;   (四)挪用、转借机动车牌证或者驾驶证的;   (五)涂改、伪造、冒领机动车牌证、驾驶证或者。