临沂批发市场批发的玩具便宜还是义乌批的便宜?

全部回答

    1。全球最大的批发市场--义乌:在中国凡是做小商品生意的人都知道在义乌能找到品种最全、价格最便宜的小商品。2。郑州纺织大世界:由原来的寥寥几家商户,发展到年交易额15亿元,上交利税千万元……短短几年,郑州纺织大世界已发展成为中原地区最大的纺织品交易市场,跻身于全国十大批发市场之列。
    3。临沂摩托车及配件交易中心:临沂自古就是商家、兵家必争之地,改革开放以来,临沂又成为全国批发市场最密集的商贸城市。著名的临沂批发城年成交额达250亿元,居全国十大批发市场第三位。
  4。湖南常德桥南市场:始建于1992年,整个市场长约4公里、宽约2。5公里,占地面积3000亩,拥有工贸、家电、轻纺、副食、水产、建材等12个专业市场,摊位门面约三万多个,是一个年成交额近百亿元的超大型批发市场,是全国十大批发市场之一。
    5。江苏东方丝绸市场:已确立为全国化纤薄型织物的集散中心和价格形成中心,在国内外丝绸纺织销售领域拥有举足轻重地位。荣获“全国十大批发市场”称号。6。河北省石家庄市南三条集贸批发市场:全国十大批发市场之一,世界的南三条:经过二十多年的发展,南三条现在成为一个包含二十多个专业市场,集商业贸易、饮食服务、交通运输、通讯信息、住宿仓储、金融信贷为一体的国家级大型综合贸易市场,总营业面积40多万平方米,经营商户1。
    2万户,从业人员3万余人,日客流量25万人次,经营商品达20大类8万多个花色品种,辐射全国32个省、市、自治区及东欧、非洲、中亚的20多个国家和地区。已初步形成了“买卖天下、沟通南北”的商品集散格局,成为北方地区最大的小商品集散中心。
  7。重庆朝天门批发市场:朝天门批发市场商品主要幅射重庆三峡库区,同时亦幅盖与重庆相邻近的云南、贵州、四川、陕西甚至西藏等地二百多个市县。  此外,由于批发市场的商品品种丰富、价格低廉,每天亦吸引了当地不少市民到此挑选商品。
  据市场管委会统计,朝天门市场每天的客流量在20万人次以上,成交额巨大,2001年交易额达80。06亿人民币元。8。沈阳五爱市场:年交易额达155亿元人民币,其中个体业者缴纳国地两税1。  23亿元,整个五爱市场开办的企业、物业等方面纳税0。
  69亿元,向国家缴纳利税总额达1。92亿元,是辐射整个北方的服装、小商品物流批发中心,全国十大批发市场之一。9。湖北武汉汉正街:服装辅料家居饰品皮具小百货鞋类家电厨具塑料制品儿童用品日化用品副食文体用品工艺礼品玩具布匹。
      10。常熟服装批发市场由常熟天虹置业有限公司总投资六亿元开发的全国第五代标杆专业服装市场。天虹服装城包括六万平米的裙楼经营空间,六万平方米的商务办公空间,服装展示、洽谈、新闻发布中心等一站式服务平台配套,首创服装写字间,集办公、营销项目于一体。
  主楼配备有服装展示中心、商务展示厅、服装品牌区域营运中心、服装渠道联盟中心、服装设计研究中心等多元化功能。