微贷网作为贷款平台可信吗?

作为投资者,微贷网作为贷款平台可信吗?

全部回答

    你愿意相信吗?还记得以前的E租宝么?如果你不知道百度一下吧。当时也是风靡全国,哪都有实体店,高层员工月入50万都是他们的事,但是一夜之间就完蛋了。看一个公司靠不靠谱跟他的背景来历没有绝对性的关系,当初马云找投资被人说是骗子微贷(全称微小企业信贷)是小额信贷(MicroCredit)的一种,它是指为微小企业提供的信贷服务。
    由此衍生出的另一个被广泛运用的词汇叫做微型金融(Microfinance),是将服务内容扩展到储蓄、保险、汇兑等其他金融服务领域。2005年由国家开发银行支持,首先在包商银行开展微贷项目,是我国第一次由正规金融机构实施的基于商业可持续原则的微贷业务。
  2007年就发展到全国12家银行,覆盖全国100多个城市,这实力很牛吧,如果我说他是骗子,你肯定会说我疯了,但如果你说我疯了,我就想问问阁下,你这个问题还成立吗?投资只需要看三点1、资金的安全性,钱是放在哪里呢?由谁来监管?出了问题我该怎么办或者说我能怎么办?2、资金的流动性,资金去向是否透明?都过谁的手?是否有一个良性的资金流通网络?资金链会断了吗?如果会我该怎么办?3、最后才是收益性,你这里在安全,比CIA的档案库还安全,但是收益少的可怜,也没有意义了啊!相对安全的投资之间比较一下,如果安全性和流动性都满足你的要求,当然还是收益更高的更好了。
    投资有风险,入海请谨慎,高风险伴随着高收益。