邮箱被别人绑定了支付宝怎么办?

全部回答

  只要你自己有邮箱的登录密码,这样对别人来说是不安全的,你可以告诉他让解绑。或者他本身就是个骗子。不过只要邮箱密码在你手里,你不会有啥损失。如上所说,你可以通过邮箱获取到支付宝的密码,然后进行登录解绑。
  出现这种情况一般是,你用的邮箱是别人以前的,或者他绑定错了邮箱,或者是你绑定的只是自己忘了。只要那边一解绑,你就可以用自己的支付宝来绑定自己的邮箱了。还有一种可能,就是你登陆淘宝默认的是别人的帐号,你推出去登录你的。
  你得看清楚是不是真的别人绑定了你的邮箱。

  一、不知道绑定邮箱的支付宝账号密码,是陌生人的,需要拨打电话到支付宝客服投诉,淘宝受理核实后将会帮你进行邮箱解绑。 二、知道绑定邮箱支付宝的账号密码,步骤如下: 1、打开支付宝,登录支付宝账号。

   2、右上角点击“帮助中心”,在点击左侧的修改Email地址。 3、选择第三种方式“证书+电子邮箱”。 4、系统将发送邮件到相关邮箱进行验证。 5、打开相关邮箱相关邮件进行相关信息的修改,输入新的邮箱进行该支付宝账号的绑定,修改成功。