开票加税点是什么意思?

全部回答

    "意思就是,商户销售商品A给你,如果你需要让商户开发票,有些商户就会要求开票再加税,就是让你来承担他的开票缴纳的税额。如果商户有这种行为,属于是违反税法的。因为,销售价本身就是含税价,销售货物按票据管理法规定是应当开具发票的,不能待客户提出开票要求才开票,开票再另加税点更是非法的。
    如果遇到有企业开发票要另外再加税,可以直接到税务部门进行举报。开发票一般流程如下:软件:金税盘 版本:V2。2。33。190318一、登录软件1、电脑usb接口插上税控盘。
  2、双击打开税控开票软件。3、点击登录(密码默认空白)。二、填写客户发票信息1、进入系统设置界面,点击“客户编码”(没有开过发票的客户需要在这里新增);2、点击填写新增开票客户的发票信息:公司全称、税号、地址电话、对公银行账号等;3、银行账号等需要点开右侧三点的框再填写具体内容点击确认;4、填写好一行客户信息后点击保存,点击""新增""可增加新一行客户信息,最后点击“退出”。
    三、填写发票开具界面1、点击“发票管理”;2、选择发票填开;3、选择专票或普票,选择征税方式;4、打开发票开具页面,在购货单位的名称里点击右侧黑色倒三角,选择添加刚刚新增的客户信息;5、在货物或应税劳务名称里点开右侧三点的框,查找对应开票的商品和服务具体名称点击添加;6、填写含税总金额,选填发票税率,其余数值软件自动填写。
    四、打印发票1、点击打印发票,弹出预览发票,将空白发票纸平整对齐放在针式打印机打印口处,在机器自动定好发票位置后(响声停止后),在预览发票界面点击打印。2、由此发票打印完成。
  注意事项1、专票发票共3联,第2,3联是抵扣联。普票发票共2联,第2联是抵扣联。2、发票打印完后,需要在销售方(章)盖章,抵扣联、购买方扣税凭证联都给到客户,记账联自己公司留底单做记账凭证。  "。

不亏的!他们都是带增值票来的 比方说 他进货带票100元 卖给你100元他只是亏2个点的税负,再说他也不可能100元卖给你,叫你加6个点 就是多赚你6个点。