如何选择理财平台呢?

全部回答

    一、P2P投资理财攻略 P2P是一种新型直接投融资模式,它既满足大众日益增长的投资理财需求,又满足了中小企业和个人的融资需求。当前中国P2P仍处于探索成长阶段,交易本身操作合规性、风控能力、行业监管等问题亟待解决。
   二、P2P理财的风险在哪里? 不管您是新手还是熟手,听过或看过多少故事,变化每天都在发生,我们都需要保持空杯的心态下P2P,特别是它的风险。  其风险主要体现在三个方面: 1。
  是P2P机构的法律定位不明确,业务边界模糊。P2P行业被多人诟病,终究无人管的状态;自觉的从业者踏实做事、锐意创新,不自觉的就会浑水摸鱼。   2。是客户资金第三方存管制度缺失,资金托管存在安全隐患。
  没有像证券业一样有证监会这样的专门监管部门,银行存管仍无法实现,被行业视为圭臬的第三方托管也存在政策风险,始终也无法“钱不过手”的纯中介角色。   3。是风险控制是核心,就当前的运营模式,互联网金融本质还是金融,金融的根本在于风险控制,只有风控质量好,方能承载投资资金及其应有的回报,避免经营风险。
  目前相当部分P2P平台风控意识不强、风控体系不严、风控能力不高,项目风险甚至系统性风险在所难免。 三、不把鸡蛋放一个篮子里,做好分散投资   作为一个投资者,当您在按下投资的按键时,您要确信任何投资都是有风险的。
    根据投资分散风险的理论,最好的策略是: (1)结构化理财,将P2P与银行等理财方式等同视之,切忌将掀翻家底甚至是负债投入P2P; (2)选择三到七个安全的平台,就是将您的辛苦钱分散到多个平台投放。
   作为一个的投资人,要自己测试下是属于哪一类投资风格的,冒险、稳健或保守?最好不要听谁说哪个平台好,而是要靠自己去体验和判断,最终建立一套自己的判断标准。  不断积累经验,不断进步,避免使自己成为击鼓传花游戏里最后的接花人。

链家理财很安全,像链家理财、拍拍贷、汇财贷都是安全可靠的大平台,是正规注册的公司。 而且这些平台收益也不错。有担保公司本息担保,而且收益能有11.4%--14%,非常安全靠谱。