欧元换多少人民币?

欧元换多少人民币,如何兑换欧元?

全部回答

  1欧元=7。0876人民币元 数据仅供参考,交易时以银行柜台成交价为准 更新时间:2015-09-01 16:05 兑换步骤如下: 1、去柜台上面申请兑换外币,如果数量巨大的话需要提前预约。
   2、填写兑换单,按照上面的指示填写信息。 3、去柜台办理相关手续,审核信息后签字。 常见的查询汇率的方式主要有以下几种: 1、 在期货外汇软件上附带外汇行情走势。 2、 各大财经网站上也有外汇报价。
   3、 通过手机的自带的外汇查询工具也可以查询汇率情况。